Воскресенье, 29.11.2020, 00:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Овощные

Суп из свеклы
 
Приготовление супа из свеклы:
Помыть тщательно свеклу.
Разогреть духовку до температуры 190 °.
Аккуратно завернуть каждую свеклу в алюминиевую фольгу и поставить на лист для выпечки.
Жарить свеклу около 40 минут.
За это время помыть другие овощи.
Морковь, сельдерей и петрушку, нарезать соломкой, картофель кубиками.
Налить бульон в кастрюлю и вскипятить.
Добавить нарезанные овощи и варить около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
Жареную свеклу развернуть из фольги и удалить кожуру.
Три свеклы нарезать небольшими кусочками и бросить в суп.
Четвертую протереть на мелкой терке и отжать сок через сито.
Налить сок в суп, добавить отжатый чеснок, перец, майоран и лимонный сок.
Немного проварить.
Перед подачей на стол добавить в каждую порцию супа ложку сметаны.
Ингредиенты:
 
4 средних свеклы
2 средних моркови
1 петрушка
1 небольшой сельдерей
2 шт. картофеля
150 г фасоли
750 мл куриного или овощного бульона
150 мл сметаны
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
специи: соль, черный перец, майоран
Категория: Овощные | Добавил: Georg (10.10.2012)
Просмотров: 408 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020