|
Супчик еврейский
Ингредиенты: Картошка 1 кило и 0,5 кг. Воды на ладонь над картошкой, Молотые сухие белые грибы - 2 ст. ложки, Приправа Вегетта 1-2 ст. ложки, Сливочное масло для пюре по вкусу (для супа - 2 ст. ложки), Суповая вермишель - 2-3 ст. ложки итальянская, (обязательно тонкая или гнезда - 2-3 шт.),
Способ приготовления: Сварить картошку в большом колличестве воды БЕЗ СОЛИ! Отвар слить в другую кастрюлю, а из картошки сделать обычное пюре. В картофельный отвар (если его литра 3) добавить 1 ст. ложку приправы или по вкусу соли (приправа может быть очень солёной) и 2 столовые ложки сухих грибов (предварительно их растолочь толкушкой до размера пшена - сложить в пакет и постучать). Поварить грибы минут 20. Положить в суп 3 ст. ложки пюре картошки, размешать, добавить 2 ст. ложки сливочного масла, вермишель 2 или 3 ст. ложки (кто как любит - по густоте). Можно закладывать вермишель - гнезда 2-3, не переваривать (буквально 5 минут). Всё по вашему вкусу на соль и по густоте. За один раз получается 2 блюда - пюре и суп. Приправа обязательно Вегетта. Пробуйте по количествуву всего - я делаю на глаз. Писала долго подробно для таких как я, но готовить быстро и просто.
|
Категория: Овощные | Добавил: Georg (02.10.2012)
|
Просмотров: 632
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|