|
Финский рыбный суп
Ингредиенты: Филе рыбы (лучше красной) 300-500г., Картофель 3-4шт., Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт., Сливки 100мл. Соль, перец черный горошком, лавровый лист.
Способ приготовления: В кипящую воду (2 литра) положить очищенные и порезанные овощи, варить до полуготовности. Положить филе рыбы, специи и посолить. Когда уже все сварится, влить сливки. Готовится быстро, а на вкус бесподобно. Желаю приятного аппетита.
|
Категория: Рыбные | Добавил: Georg (02.10.2012)
|
Просмотров: 720
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|