Четверг, 25.04.2024, 13:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные

Финский рыбный суп
Ингредиенты:
Филе рыбы (лучше красной) 300-500г.,
Картофель 3-4шт.,
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.,
Сливки 100мл.
Соль, перец черный горошком, лавровый лист.


Способ приготовления:
В кипящую воду (2 литра) положить очищенные и порезанные овощи, варить до полуготовности.
Положить филе рыбы, специи и посолить.
Когда уже все сварится, влить сливки.
Готовится быстро, а на вкус бесподобно.
Желаю приятного аппетита.
Категория: Рыбные | Добавил: Georg (02.10.2012)
Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024