Пятница, 19.04.2024, 10:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные

Финский рыбный суп
Нам понадобится:

250-300 г.лосось филе (или семга)
3 шт.картофеля(среднего размера)
1 морковка,
1 луковица,
сливки (20%-жирности) — 250 мл
соль,черный молотый перец


Приготовление:

В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды. Картофель порезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами.Морковь нарезать кружочками.
Добавить в кастрюлю с водой овощи, варить до готовности.
Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощами. Варить еще несколько минут.Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым черным перцем, оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут.
При желании можно сделать еще один шаг и приготовить суп-пюре,для этого измельчить все блендером.
Кстати, из семги такой суп получается нежнее. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория: Рыбные | Добавил: Carte_Noire (12.11.2012)
Просмотров: 660 | Теги: лосось, суп, семга, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024