Нам понадобится:
250-300 г.лосось филе (или семга) 3 шт.картофеля(среднего размера) 1 морковка,1 луковица, сливки (20%-жирности) — 250 млсоль,черный молотый перец
Приготовление:
В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды. Картофель порезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами.Морковь нарезать кружочками. Добавить в кастрюлю с водой овощи, варить до готовности. Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощами. Варить еще несколько минут.Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым черным перцем, оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут. При желании можно сделать еще один шаг и приготовить суп-пюре,для этого измельчить все блендером. Кстати, из семги такой суп получается нежнее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|