Пятница, 15.12.2017, 18:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные

Суп с мидиями
Ингредиенты

Мидии – 200 гр.
Рыбное филе – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 125 мл.
Мука – 1 ст.л.
Томаты свежие – 3 шт.
Бульон – 1 л.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе и мидии отварить, бульон процедить. Репчатый лук мелко порубить, обжарить в масле, вместе с ломтиками свежих томатов; посыпать мукой, специями, тушить несколько минут. Затем залить готовым бульоном, варить около 20 минут. Прибавить рыбу с мидиями, посыпать рубленой зеленью, довести до кипения. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Порция на 4 человек

Категория: Рыбные | Добавил: Carte_Noire (12.11.2012)
Просмотров: 188 | Теги: Рыба, мидии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2017