Суббота, 16.12.2017, 00:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные

Суп с вермишелью и креветками
Ингредиенты:

бульон куриный 600 мл 
вермишель яичная 160 г 
креветки свежие 250 г 
молоко кокосовое 200 мл 
орехи макадамия горсть 
чеснок 1 зубчик 
перец чили 1 шт 
корень имбиря 2 см 
карри порошок 0,5 ч.л 
сок лайма 2 ст. л. 
цедра лайма 1 шт 
масло растительное 2 ст.л. 
сахар щепотка 
кориандр молотый щепотка


Приготовление:

В бульон влить кокосовое молоко, довести до кипения, варить в этой смеси креветки, 
2 мин. Жидкость процедить, креветки очистить. 
Положить в комбайн орехи, чеснок, очищенный от семян чили, имбирь, карри, цедру и сок лайма; пробить до однородности. Вермишель сварить согласно инструкции на упаковке, промыть, откинуть на дуршлаг, обсушить. 
Влить в воке масло и обжарить в нем, помешивая, ореховый соус, 2 мин. Влить отвар от креветок, довести до кипения, варить 2 мин., добавить креветки, кориандр и сахар, еще раз довести до кипения. 
Вермишель разложить по глубоким тарелкам и залить кипящим бульоном с креветками. 

Категория: Рыбные | Добавил: Carte_Noire (22.11.2012)
Просмотров: 112 | Теги: вермишель, креветки, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2017