Вторник, 29.09.2020, 08:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные

Супчик из пангасиуса
Вам потребуется:

500-600 г филе пангасиуса
4 средних картофелины
1 морковь
1 средняя луковица
2 лавровых листа
2 ст. ложки растительного масла
5 зерен черного перца
3 зерна душистого перца
1 ч. ложка молотой паприки
несколько полосочек сладкого перца ( по желанию)
зелень
 
 
Способ приготовления:

Разморозьте рыбу и вымойте ее.
Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды.
Положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и посолите.
Варите на небольшом огне, снимая пену.
Пангасиус варится достаточно быстро (15 минут после закипания).
Нашинкуйте лук, натрите половину моркови на крупной терке, а оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками.
Измельчите горошины перцев крупными кусочками.
На сковороду налейте масло, положите измельченный черный и душистый перец и слегка поджарьте.
Добавьте лук, морковь и обжаривайте до готовности.
Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Положите картофель в рыбный бульон.
Через 5 минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сладкий перец.
Когда картофель будет готов (через10 минут), положите поджарку в суп и посыпьте паприкой.
Через 5 минут суп готов. Посыпьте суп измельченной зеленью.

6 порций
Категория: Рыбные | Добавил: Carte_Noire (01.11.2012)
Просмотров: 426 | Теги: пангасиус, быстро, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020