Четверг, 18.04.2024, 15:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные

Тайский креветочный суп
Ингредиенты

Королевские креветки очищенные - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Ломтики маринованного имбиря - 1 ст. лож.

Кокосовое молоко консервированное - 400 мл

Лимон - 1 шт.

Карри - 1 ч. лож.

Лавровый лист - 1 шт.

Коричневый сахар - 1,5 ч. лож.

Устричный соус - 3 ст. лож.

Соевый соус - 5 ст. лож.

Кинза - по вкусу

 

Приготовление

Вскипятить 400 мл воды, добавить сахар, натертую на мелкой терке цедру половины лимона, лимонный сок, выжатый из целого лимона, кокосоое молоко, лавровый лист, соевый и устричный соусы и нарезанные на половинки шампиньоны. Готовить 10 минут на среднем огне, добавить очищенные креветки и карри, уменьшить нагрев и готовить еще 5 минут. Подавать с кинзой и имбирем.


Категория: Рыбные | Добавил: Carte_Noire (12.11.2012)
Просмотров: 682 | Теги: шампиньоны, Имбирь, кокосовое молоко, креветки, Тайская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024