Ингредиенты
Королевские креветки очищенные - 200 г Шампиньоны - 200 г Ломтики маринованного имбиря - 1 ст. лож. Кокосовое молоко консервированное - 400 мл Лимон - 1 шт. Карри - 1 ч. лож. Лавровый лист - 1 шт. Коричневый сахар - 1,5 ч. лож. Устричный соус - 3 ст. лож. Соевый соус - 5 ст. лож. Кинза - по вкусу Приготовление
Вскипятить 400 мл воды, добавить сахар, натертую на мелкой терке цедру половины лимона, лимонный сок, выжатый из целого лимона, кокосоое молоко, лавровый лист, соевый и устричный соусы и нарезанные на половинки шампиньоны. Готовить 10 минут на среднем огне, добавить очищенные креветки и карри, уменьшить нагрев и готовить еще 5 минут. Подавать с кинзой и имбирем.
|