Вторник, 23.04.2024, 12:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные

Уха из петуха
Для приготовления ухи из петуха, нам понадобится:


• куриное мясо для бульона (можно целую курицу или петушка, а если хотите сделать царскую уху менее жирной, возьмите куриные грудки);
• красная рыба – грамм 200;
• лук;
• морковь;
• картофель;
• растительное масло;
• зелень;
• отварное куриное яйцо (для украшения… то есть можно и без него).


Рецепт Царской ухи:

В разных емкостях отвариваем мясо (вместе с ним варим 1 морковь и 1 луковицу) и рыбу. Оба бульона процеживаем (дабы избежать попадания в уху костей и разваренных овощей) и смешиваем в одной кастрюле. Рыбу, предварительно выловленную из бульона шумовкой, разбираем, ликвидируем все несъедобное, а съедобное закладываем обратно в бульон.


На растительном масле делаем поджарку из измельченных лука и моркови. Пока овощи жарятся, чистим и режем кубиком картофель, закладываем в уху "из петуха" и даем немного повариться. Румяные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу, засыпаем измельченную зелень (мне нравится еще с сушеным укропом). Закрываем крышкой, даем закипеть. Готовность определяем по состоянию картофеля. Разливаем по тарелкам, в каждую кладем по половинке отварного яйца. Наша уха Царская готова )) Приятного аппетита!
Категория: Рыбные | Добавил: Georg (09.10.2012)
Просмотров: 727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024