|
Уха королевская
Ингредиенты: семга(любая красная рыба)-200гр треска-200 гр судак-200гр мидии-200гр креветки(кальмары )- 200гр сливки-1ст(200мл) куриный бульон-2л плавленный сырок "дружбы"-1шт морковь 100гр соль специи(белый перец, лавровый лист -1шт)
Способ приготовления: Все делается очень быстро: в кипящий куриный бульон добавим сырок дружба и дождемся его полного растворения, данная процедура займет 5 минут, затем добавляем морковочку (предварительно натрем ее на самой мелкой терке), дадим прокипеть еще минут 5. Наш бульон приобретет нежно розовый цвет. Филе семги (любой красной рыбы, кроме горбуши, она горчит), судака, трески режим порционными кусочками (рыба может быть любая, но обязательно сочетание белой и красной) варим еще 5 минут, затем добавляем, креветки и мидии, еще варим 5 минут, добавим соль и специи (лучше добавлять белый перец) вливаем сливки, даем закипеть, выключаем, в каждую тарелку добавим немного зелени, уха по-королевски готова.
|
Категория: Рыбные | Добавил: Georg (02.10.2012)
|
Просмотров: 635
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|