Вторник, 27.10.2020, 01:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Солянки

Солянка рыбная
Рецепт солянки из рыбы:
 
очистите 250 г рыбы, снимите кожу, отделите от костей и нарежьте кусочками.
 
Из головы, костей, кожи, плавников и хвоста сварите бульон в течение 45 мин, процедите его.

Спассеруйте на разогретом масле измельченный лук (1-2 шт.), по 50 г нарезанных корнеплодов (морковь, петрушка, сельдереи), слегка обсыпьте их мукой и обжарьте.

В полученную смесь влейте бульон, добавьте нарезанные ломтиками помидоры (1-2 шт.), измельченные соломкой вареные грибы (из 25 г сухих) и варите все вместе 30 мин на умеренном огне.

Затем положите в бульон подготовленные куски рыбы, влейте грибной бульон по вкусу и варите еще 15 мин.
После этого добавьте черный перец горошком, лавровый лист, каперсы и нарезанные маленькими кусочками маслины без косточек.
 

При подаче солянки из рыбы в тарелки положите измельченную зелень, крабы, нарезанные кубиками.
 
Приятного аппетита!
Категория: Солянки | Добавил: Georg (12.10.2012)
Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020