Вторник, 27.10.2020, 02:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Сырные

Суп с плавлеными сырками и вермишелью
Продукты (на 4 порции)

Вода — 2 л
Плавленый сырок — 2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Вермишель — 50-100 г
Сливочное масло (растительное) — 3 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень
Сырок натереть на мелкой терке.
 
Воду влить в кастрюлю и нагреть до кипения.
 
Добавить сырок.
 
Варить до полного растворения сыра, около 7 минут.
 
Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками.
 
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.

Нагреть сковороду, растопить сливочное масло.
 
Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.

В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить.
 
Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20.

Затем добавить вермишель и варить еще 3 минуты.
 
Наш суп с плавленными сырками и вермишелью готов.
 
Подать с зеленью.
 
Приятного аппетита.
Категория: Сырные | Добавил: Carte_Noire (30.10.2012)
Просмотров: 463 | Теги: на скорую руку, суп, сыр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020