Продукты (на 4 порции)
Вода — 2 л Плавленый сырок — 2 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Вермишель — 50-100 г Сливочное масло (растительное) — 3 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень
Сырок натереть на мелкой терке.
Воду влить в кастрюлю и нагреть до кипения.
Добавить сырок.
Варить до полного растворения сыра, около 7 минут.
Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками.
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
Нагреть сковороду, растопить сливочное масло.
Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить.
Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20.
Затем добавить вермишель и варить еще 3 минуты.
Наш суп с плавленными сырками и вермишелью готов.
Подать с зеленью.
Приятного аппетита.
|