Четверг, 28.03.2024, 16:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » В горшочках

Суп мясной в горшочке
1,5л бульона, 100~150г вареного мяса, 50г мясных копченостей (например, копченая колбаса, охотничьи колбаски, ветчина), 2 луковицы, 1~2 морковки, 250г капусты, 3~4 картофелины, 2 ст ложки томатного соуса, 5~10шт свежих шампиньонов (или, лучше, маринованных), соль, перец, 3 лавровых листка, зелень

Из говядины (лучше огузка) сварить бульон, процедить; 100~150г мяса порезать маленькими кусочками.
В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать, докладывая через 2~4 минуты, мелко нарезанные: лук, копчености, шампиньоны, морковь (натертую на крупной терке), капусту.

Положить томатный соус и обжаривать еще 2~3 мин.
Картофель потереть на крупной терке.
В глиняный горшок (или в порционные горшочки) выложить обжарку из сковороды, положить вареное мясо и натертый картофель. Залить бульоном так, чтобы жидкость была на 1,5~2 пальца выше уровня овощей.

Слегка посолить и поперчить. Положить лавровые листья. Закрыть крышкой.
Поставить в холодую духовку. Температуру выставить на 180°С и томить 1,5 часа.
Подавать с мелко порезанной зеленью и сметаной.
Категория: В горшочках | Добавил: Georg (01.10.2012)
Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024