|
Суп с зеленым горошком
Ингредиенты: Консервированный зеленый горошек 150 гр. Варено-копченая колбаса 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 2-3 шт. Масло сливочное 60 гр. Мясной бульон 1 литр Зелень укропа и петрушки Соль Перец черный молотый
Приготовление: Колбасу нарезать мелкой соломкой. Картофель и морковь нарезать мелкой соломкой, лук - кубиками. Поставить бульон на огонь и довести его до кипения. Обжарить на сливочном масле отдельно лук, морковь и колбасу. Все перемешать. В горшочки выложить картофель, жареные овощи и колбасу, зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу. Влить горячий бульон и поставить на 10-15 минут в духовку. Подавать к столу со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
|
Категория: В горшочках | Добавил: Georg (01.10.2012)
|
Просмотров: 682
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|