Для приготовления супа в горшочке (на две порции) нам понадобится: • пара крупных картофелин; • пол-литра крепкого говяжьего бульона; • крупная луковица, средняя морковь и пара долек чеснока; • немного копченостей (бекон или охотничьи колбаски); • 4 столовых ложки отварного (до полуготовности) гороха; • 2 кусочка багета (желательно черствых); • немного любого твердого сыра (у меня был пармезан); • один небольшой плавленый сырок (можно Янтарь); • соль и перец по вкусу. Рецепт сытного супа в горшочке: Режем кубиком картофель, раскладываем по горшочкам, добавляем приваренный горох. Делаем поджарку из моркови, лука, чеснока и копченостей, раскладываем по горшочкам. Бульон нагреваем, кладем в него порезанный кубиком плавленый сырок, разливаем по горшочкам, когда сыр растворится. Солим, перчим наш суп и кладем в каждый горшочек по ломтику черствого хлеба (если у вас свежий, подсушите в духовке). На хлеб трем «шапочку» из сыра, накрываем горшки крышечками и ставим в духовку примерно на 3 часа при 150 С°. Наш суп в горошочке готов... Приятного вам аппетита!