Вторник, 23.04.2024, 15:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Фондю » Грибные

Грибное фондю
Для приготовления грибного фондю потребуется:
 
150 мл воды
150 мл сухого белого вина
40 г сушёных белых грибов
100 г шампиньонов
2 ст.л. оливкового масла
150 г сыра
1-2 зубчика чеснока
соль, чёрный перец, петрушка
картофель,
хлеб,
сардельки
 
Приготовление грибного фондю:
 
1. Вскипятите в кастрюле 150 мл воды и добавьте сушёные белые грибы, оставьте на 15-20 минут.
 
2. На оливковом масле обжарьте шампиньоны. Затем добавьте к ним белые грибы, вино и чеснок и тушите на среднем огне. Позднее доавьте к грибам сыр, помешивая до тех пор пока не расплавится и масса не станет однородной. Приправьте солем и перцем по вкусу.
 
3. Подавайте картофель, хлеб и сардельки, чтобы обмакивать их в соус.
 
Категория: Грибные | Добавил: Carte_Noire (17.10.2012)
Просмотров: 843 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Сырные [3]
Мясные [3]
Десертные [4]
Грибные [1]
Овощные [0]
Фруктовые и ягодные [0]
Рыба, морепродукты [0]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024