Пятница, 19.04.2024, 16:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Фондю » Мясные

Форндю "Рождественское"
Набор продуктов на 4 порции:

филе индюшки – 1 кг.,
куриный бульон – 500 мл.,
чёрный перец – 7 горошин,
чеснок – 1 зубчик,
соль по вкусу,
клюква – 500 г.,
сахарная пудра – 300 г.,
портвейн – 2 ст.ложки.
Этапы готовки:
1. Куриный бульон довести до кипения в кастрюле на среднем огне, добавить филе индейки, чёрный перец горошком, чеснок и соль, уменьшить огонь до слабого и варить 20 минут. Мясо индюшки вынуть из бульона, остудить и нарезать кубиками.
2. Соединить клюкву, сахарную пудру и воду и варить в кастрюле на слабом огне в течение 5 минут, пока пудра полностью растворится. Влить портвейн и варить ещё 10 минут, постоянно помешивая до загустения.
3. Фондюшницу установить на подставку с зажжённой свечой и когда дно нагреется, выложить в неё клюквенную смесь.
4. Кусочки индейки накалывать вилочкой и обмакивать в клюквенном фондю.
Также к мясу индейки можно подать брюссельскую капусту и жареный картофель.
Приятного аппетита!
 
Категория: Мясные | Добавил: Georg (03.10.2012)
Просмотров: 788 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Сырные [3]
Мясные [3]
Десертные [4]
Грибные [1]
Овощные [0]
Фруктовые и ягодные [0]
Рыба, морепродукты [0]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024