Четверг, 25.04.2024, 17:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Фондю » Мясные

Винзерский фондю
 
Для рецепта вам потребуется:


телятина - 800г
белый и черный перец (горошек) - по 5 шт.
кориандр (зерна) - 8 шт.
корица - 1 стебель
перец (пимент) - 4 зерна
крепкое белое вино - 1.5 л
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сельдерейная соль - 1/2 ч.л.



Нарезать мясо тонкими ломтиками. Размолоть пряности. Положить их в марлевый мешочек и подвесить в вино. Растворить сахар.
Вскипятить вино и убавить пламя так, чтобы вино находилось на грани закипания. Смешать 2 сорта соли вместе. Подержать ломтики мяса в кипящем вине 1-2 минуты и посыпать солью. К блюду можно подать белый хлеб, майонез или любой готовый кислый соус.
Категория: Мясные | Добавил: Georg (09.10.2012)
Просмотров: 735 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Сырные [3]
Мясные [3]
Десертные [4]
Грибные [1]
Овощные [0]
Фруктовые и ягодные [0]
Рыба, морепродукты [0]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024