Вторник, 16.04.2024, 12:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Фондю » Сырные

Хлебное фондю

4 крупные ржаные булочки
1 зубец чеснока
300 г плавленного сыра
1 ч. л. крахмала
1 cт. л. белого вина
мускатный орех
белый перец по вкусу
1 cт. л. вишневой водки
кубики белого хлеба для сервировки
Отрезать верх у булочек и вырезать сердцевину. Почистить и разрезать пополам чеснок. Получившиеся из булочек горшочки натереть чесноком. Затем покрошить плавленный сыр. Крахмал растворить в белом вине и полить им сыр. Потом растопить сыр на медленном огне, время от времени помешивая. Получившуюся сырную массу заправить мускатным орехом и перцем (добавить вишневку), разлить по горшочкам из булочек, накрыть крышечками и сразу же подавать. Сервировать кусочками хлеба и маленькими вилочками. Сердцевину булочек можно использовать для хлебного супа или для фарша
Категория: Сырные | Добавил: Carte_Noire (17.10.2012)
Просмотров: 828 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Сырные [3]
Мясные [3]
Десертные [4]
Грибные [1]
Овощные [0]
Фруктовые и ягодные [0]
Рыба, морепродукты [0]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024