Ингредиенты десерта Поцелуй Ангела:
- Молотое печенье, 4 чашки
- Сахар, 1/3 чашки
- Молотый миндаль, 1/3 чашки
- Сливочное масло, 1/2 чашки
Начинка для десерта Поцелуй Ангела:
- Сырный соус, 1,5 (полтора) больших пакета
- Яйца 3
- Ваниль, 1 чайная ложка
- Сгущенное молоко, 1 банка
- Очищенные яблоки 3шт. нарезанные и кусочками
- Ликер Амаретто 50 мл
- Измельчённый миндаль 1/3 чашки
Приготовление десерта — Поцелуй Ангела:
1 — В сырный соус добавить одно из яиц, ваниль и сгущенное молоко.
2 — Смешать в чашке яблоко с миндалем и ликером; добавить предыдущую смесь.
3 — Перемешать ингредиенты, до получения однородной и мягкой массы; выложить в форму массу, распределить по всей форме, потом уложить сверху начинку, поставить в духовку на 20-25 мин. при температуре 250 °. Перед подачей десерт Поцелуй Ангела охладить в холодильнике.