Ингредиенты десерта Поцелуй Ангела:

  • Молотое печенье, 4 чашки
  • Сахар, 1/3 чашки
  • Молотый миндаль, 1/3 чашки
  • Сливочное масло, 1/2 чашки

Начинка для десерта Поцелуй Ангела: 

  • Сырный соус, 1,5  (полтора) больших пакета
  • Яйца 3
  • Ваниль, 1 чайная ложка
  • Сгущенное молоко, 1 банка
  • Очищенные яблоки 3шт. нарезанные и кусочками
  • Ликер Амаретто 50 мл
  • Измельчённый миндаль 1/3 чашки

Приготовление десерта — Поцелуй Ангела:

1 — В сырный соус добавить одно из яиц, ваниль и сгущенное молоко.

2 — Смешать в чашке яблоко с миндалем и ликером; добавить предыдущую смесь.

3 — Перемешать ингредиенты, до получения однородной и мягкой массы; выложить в форму массу, распределить по всей форме, потом уложить сверху начинку, поставить в духовку на 20-25 мин. при температуре 250 °. Перед подачей десерт Поцелуй Ангела охладить в холодильнике.