|
В категории материалов: 12 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Готовится блюдо в мультиварке. Просто и вкусно! При желании спагетти можно заменить на другие макаронные изделия. |
Картофельные ньокки являются типичным блюдом итальянской кулинарии и различаются в зависимости от региональной принадлежности , формой и типом теста. Ньокки восхитительны с любым соусом, будь это просто растопленное сливочное масло с шалфеем и пармезаном, сыром горгонзола или песто генуэзский.
|
Паста запечанная в духовке с соусом бешамель и итальянским сыром Горгонзола - простое и быстрое в приготовлении блюдо на первое, с особенным вкусом и ароматом, который стоит попробовать и оценить. Сыр с голубой плесенью "горгонзола" в Италии, могут производить только два региона: Ломбардия и Пьемонт. Только в этих сельскохозяйственных местах, получают экологически чистое коровье молоко годное для производства сыра с плесенью.
|
Пьяные спагетти - это блюдо на первое, быстрое и не сложное в приготовлении, с нежным соусом из вина Бароло и лука-порея. Блюдо особенно понравится тем, кто любит насыщенное красное вино. Для приготовления спагетти в винном соусе, допускается также использование любого другого красного вина: Барбареско, Мерло, Каберне и т.п.
|
Ризотто готовится с добавлением красного вина, очень необычный вкус. сытное блюдо |
В Италии паста, это первое блюдо (primi piatti) . Итальянцы едят пасту почти каждый день, но всё же среди них мало толстяков. Секрет в том, что пасту они немного недоваривают. У такой пасты гликемический индекс невысок, поэтому она и не откладывается в лишний жир. К тому же разнообразные соусы, с которыми едят пасту, как правило, низкокалорийные. Попробуйте приготовить короткие трубчатые макароны пенне с низкокалорийным апельсиновым соусом и крабовым мясом. Это блюдо порадует вас деликатным вкусом и не прибавит жира на животе. |
Лазанья - это королева стола, это блюдо плюс несколько видов легких салатов и вы можете накормить гостей. Нежный вкус этого блюда, как собственно и сам внешний вид вызывает невероятный аппетит, поэтому лазанья просто не может задержаться на столе. Если вы хотите удивить и побаловать своих близких, лазанья - это то, что вам нужно!
|
Лазанья - это то блюдо, которое не может оставить равнодушным ни одного человека.
Прийдется немного повозиться, но оно того стоит |
Сытная, ароматная, нежная - это все лазанья... Итальянцы знают толк в еде, поэтому придумать что-либо невкусное они просто не могли. Лазанья стала своеобразным символом Италии наряду с пиццой и пастой. Рецепт несложный, а вот результат потрясающий. Приготовьте своим близким замечательную лазанью и удивите гостей за столом
|
Очень вкусное и сытное итальянское блюдо |
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|