Понедельник, 28.09.2020, 07:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Итальянская кухня » Рыба, морепродукты

Креветки в чесночно - апельсиновом соусе
 
16 больших креветок;
2 измельчённых больших зубчика чеснока;
1 сухой красный перец чили, порубленный;
6 ст. ложек настоянного на апельсинах оливкового масла (Orange Infused Olive Oil);
¼ чашки свежепорубленной петрушки.
 
Маринуйте креветки в смеси из остальных ингредиентов в течение 1 часа.
 
Разогрейте сковороду и вылейте на неё креветки вместе с маринадом.
 
Готовьте 4-5 минут или пока креветки не станут слегка коричневыми и непрозрачными.
Категория: Рыба, морепродукты | Добавил: Carte_Noire (23.10.2012)
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Первые бдюда [0]
Мясо, птица [4]
Рыба, морепродукты [2]
Салаты, закуски [1]
Горячие блюда [12]
Выпечка [7]
Десерты [17]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020