Ингредиенты: Грибы свежие (любые на ваш вкус) - 500 гр., Сливки (не менее 20%) - 400 мл, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 2 ст. ложки. Соль, перец, зелень по вкусу. Масло оливковое (растительное, или сливочное на любителя) - 2 ст.ложки. Способ приготовления: На сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко порезанные грибы и репчатый лук. Готовить до полуготовности, посолить, поперчить, влить сливки, все время помешивая, дать загустеть и добавить муку, не забывайте интенсивно мешать. Подержать еще 5 минут на огне и снимайте! Подать с отварным картофелем и посыпать зеленью!
Неплохо подходит и к спагетти.
Приятного аппетита!!!
|