Ингредиенты: Грибы свежие (любые на ваш вкус) - 500 гр.,  Сливки (не менее 20%) - 400 мл,  Лук репчатый - 2 шт.,  Мука - 2 ст. ложки.  Соль, перец, зелень по вкусу.  Масло оливковое (растительное, или сливочное на любителя) - 2 ст.ложки.   Способ приготовления:   На сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко порезанные грибы и репчатый лук. Готовить до полуготовности, посолить, поперчить, влить сливки, все время помешивая, дать загустеть и добавить муку, не забывайте интенсивно мешать.  Подержать еще 5 минут на огне и снимайте!  Подать с отварным картофелем и посыпать зеленью! 
 Неплохо подходит и к спагетти.
 
  Приятного аппетита!!!    
		
	  |