|
В разделе материалов: 25 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Конфитюра получается пол литровая баночка, отлично сочетается с разными блюдами из мяса, рыбы, печени
|
Соус к картофелю, овощам, рису |
Пикантный соус, подойдет к различным блюдам из рыбы, птицы, а также с пасте |
Подходит к рыбе, морепродуктам, овощам |
Соус хорош к мясу, рыбе, птице |
Южно-французский чесночный соус. |
Соус на основе майонеза с добавлением кетчупа |
Майонез с добавлением плавленного сыра |
Соусы в кулинарии заслуживают особого внимания со стороны поваров и гурманов. Ведь соус – это великолепная изюминка, подчеркивающая вкус блюда и делающая его ярче и насыщенней. Без соусов невозможно представить многие кухни мира. Во Франции, например, соус – это неотъемлемая часть практически каждого блюда |
Попробуем приготовить Соус Цезарь - это заправочный соус для популярного одноименного салата. В классическом варианте заправка обязательно содержит в себе Вустерширский соус, но если его нет под рукой, то можно использовать горчицу в качестве замены. Так к цезарю можно добавить анчоусы, но это уже отступление от оригинала.
Сырные |
Просмотров: 1119 |
Добавил: Georg |
Дата: 11.10.2012
|
|
| |
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|