Суббота, 21.12.2024, 18:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Соусы » Разные

Соус ореховый на желтках

40 г фисташек
25 г миндаля
6 шт. сырых яичных желтков
1 ст. ложка молочного соуса
1 л оливкового масла
2 лимона
петрушка, эстрагон, зеленый лук


Растереть в ступке очищенные фисташки и сладкий миндаль, добавить столовую ложку холодного густого молочного соуса, влить 6 сырых желтков, посолить, поперчить, перемешать и все протереть через сито. Влить в полученную смесь 1 л растительного масла (лучше оливкового) и сок двух лимонов. Зелень петрушки и эстрагона, а также зеленый лук, взятые в равных количествах, обварить кипятком, обсушить и протереть через сито. Смешать с соусом.
Категория: Разные | Добавил: Carte_Noire (05.01.2013)
Просмотров: 805 | Теги: фисташки, Соус, миндаль, желтки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Сметанные [2]
Из помидор [2]
Майонез [3]
Сырные [4]
Разные [13]
Фруктовые и ягодные [1]
Грибные [0]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024