Пятница, 19.04.2024, 20:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Заготовки » Соленья и маринады

Борщ на зиму
1 кг свекла
1 кг помидоры
0,5 кг лук репчатый
0,5 кг морковка
0,5 кг перец сладкий
0,5 стакана растительного масла
1\4  стакана уксуса столового
перец горошком, лавровый лист, соль, сахар.



Свеклу, морковь трем на крупной терке или на шинковке.  Помидоры, лук режем.

Все выкладываем в кастрюлю  и варим минут 30. Добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист, растительное масло, уксус и варим еще 5-10 минут.

Самое главное не переварить. 

Борщ готов когда на вкус он будет слегка недоваренным.


Все раскладываем в стерилизованные банки, закрываем, переворачиваем и закутываем одеялами до полного остывания.


Для приготовления борща нам нужно: 

Приготовленный бульон с картошечкой, за пять минут до готовности картошки кладем баночку борща, выдавливаем чесночек и кладем зелень. 
Категория: Соленья и маринады | Добавил: Carte_Noire (01.12.2012)
Просмотров: 708 | Теги: лук, заготовка для борща, Перец, Морковь, свекла, заготовки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Варенье и джемы [16]
Соленья и маринады [24]
Мясо, сало [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024