|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Этот балык требует минимум усилий. Всего 2 дня в холодильнике, без разнообразных проветриваний, вывешиваний. Делать можно из филе индюшки, курицы, утки |
Мясо для приготовления балыка должно состоять из одного целого куска, нужно брать филе свинины или корейку. |
Предлагаю приготовить вяленое мясо в домашних условиях! По сравнению с магазинным, оно получается менее жестким и «тянущимся», вкус потрясающий, да и интересно это – самому вялить мясо… главное терпением запастись! |
Интересная получается колбаска, похожа на вяленую |
Готовится корейка или грудинка в отваре из луковой шелухи |
Нашла в инете интересный рецепт, не смогла удержаться.
Готовится с минимальными усилиями, получается очень вкусно
|
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|