Среда, 23.09.2020, 22:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Заготовки » Соленья и маринады

Капуста со свеклой и чесноком
Ингредиенты:
 
Капуста белокочанная — 1 вилок
чеснок — 2 шт
Перец черный — 1 ч. л.
соль — 7 ст. л.
вода — 2,5 л
Свекла (крупная) — 1 шт
 
Приготовление:
 
нарезать капусту крупными кусками

свеклу нарезать брусочками (нельзя тереть на терке т.к. капуста приобретет резкий свекольный вкус) чеснок крупно порезать.

в банку полотно уложить капусту свеклу и чеснок слоями пока банка не заполнится.сверху посыпать перцем.

залить рассолом. оставить солится на кухне.

капуста готова через 2-3 недели.
 
переставить хранится в холодное место.
 
рассол можно использовать в борще для яркого цвета и вкуса.
 
Категория: Соленья и маринады | Добавил: Georg (02.10.2012)
Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Варенье и джемы [16]
Соленья и маринады [24]
Мясо, сало [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020