Как делать салат из капусты с морковкой, свеклой и чесноком:
Капусту нарезать крупными кубиками, перетирать руками ее не надо. Морковь нашинковать кружочками. Свеклу нарезать соломкой. Чеснок измельчить.
Все компоненты сложить в стеклянную или эмалированную посуду и перемешать.
Приготовление заливки для салата из капусты с морковью, со свеклой и с чесноком:
В кипящую воду положить сахар, соль. Довести до кипения, положить растительное масло и кипятить 2-3 мин. Добавить уксус. Снять с огня. Залить овощи горячей заливкой.
Остудить. Поставить в холодильник. Считается, что салат готов на третьи сутки. Однако, если попробовать его перед тем, как поставить в холодильник, количество салата может резко уменьшиться. Так вкусно, что трудно оторваться! (Конечно, если Вы любите капусту.)