Среда, 24.04.2024, 08:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Заготовки » Соленья и маринады

Салат из капусты по-лаосски
Ингредиенты для приготовления салата из капусты:




Капуста белокочанная – 2кг
Морковь – 200-300 г
Свекла – 250 г
Чеснок – 1 головка

Заливка:
1 литр воды
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1/2 стакана
Уксус 3%-ый – ½ стакана
Растительное масло – 10 ст.л
Лавровый лист - штук 5-7
Черный перец горошком - с десяток горошин


Как делать салат из капусты с морковкой, свеклой и чесноком:

Капусту нарезать крупными кубиками, перетирать руками ее не надо.
Морковь нашинковать кружочками.
Свеклу нарезать соломкой.
Чеснок измельчить.



Все компоненты сложить в стеклянную или эмалированную посуду и перемешать.

Приготовление заливки для салата из капусты с морковью, со свеклой и с чесноком:

В кипящую воду положить сахар, соль.
Довести до кипения, положить растительное масло и кипятить 2-3 мин.
Добавить уксус.
Снять с огня.
Залить овощи горячей заливкой.



Остудить.
Поставить в холодильник.
Считается, что салат готов на третьи сутки. Однако, если попробовать его перед тем, как поставить в холодильник, количество салата может резко уменьшиться. Так вкусно, что трудно оторваться! (Конечно, если Вы любите капусту.)
Категория: Соленья и маринады | Добавил: Georg (03.10.2012)
Просмотров: 1224 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Варенье и джемы [16]
Соленья и маринады [24]
Мясо, сало [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024