Ингредиенты:
французский багет или 3-4 небольшие продолговатые булочи,
2 плавленых сырка,
2 зубчика чеснока,
свежая зелень (петрушка, укроп, кинза),
растительное масло,
по желанию можно добавить мелко нарезанную ветчину.
Приготовление:
1. Багет разрезать на несколько достаточно крупных кусков;
2. Каждый (либо если используете булочки, каждую булочку) надрезать вдоль, но не до конца;
3. В разрез положить кусочки сыра, мелко нарубленные чеснок и зелень
4. В фольгу, смазанную растительным маслом, отдельно завернуть каждую булочку или кусок багета.
Для запаха фольгу можно посыпать нарезанным чесноком;
5. Запекать в горячей духовке, микроволновке или золе 15-20 минут
|