Пятница, 26.04.2024, 19:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Бутерброды

Французский багет с начинкой
Ингредиенты:
 
французский багет или 3-4 небольшие продолговатые булочи,
2 плавленых сырка,
2 зубчика чеснока,
свежая зелень (петрушка, укроп, кинза),
растительное масло,
по желанию можно добавить мелко нарезанную ветчину.
 
Приготовление:
 
1. Багет разрезать на несколько достаточно крупных кусков;
 
2. Каждый (либо если используете булочки, каждую булочку) надрезать вдоль, но не до конца;
 
3. В разрез положить кусочки сыра, мелко нарубленные чеснок и зелень
 
4. В фольгу, смазанную растительным маслом, отдельно завернуть каждую булочку или кусок багета.
 
Для запаха фольгу можно посыпать нарезанным чесноком;
 
5. Запекать в горячей духовке, микроволновке или золе 15-20 минут
 
Категория: Бутерброды | Добавил: Carte_Noire (26.10.2012)
Просмотров: 1034 | Теги: пикник, бутерброд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024