Замечательная закуска с лососем и анчоусами, не только вкусная, но и отлично смотрится на столе.
Называется хлеб с лососем, но на самом деле начинку можно варьировать в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике. Он этим и хорош, что выпекать можно по остаточному принципу, а в результате получается замечательная закуска, которая украсит любой стол,
Нежнейший паштет, который можно использовать для наполнения различных тарталеток, валованов, эклеров, яиц, картофеля, смазывать им коржи или просто сделать бутерброды с хлебом.
Необычно, красиво и празднично. Картофель запекается в духовке целиком, потом наполняется начинкой из копченой семги со сливочным сыром, каперсами и укропом.
Закуска подойдет для любого праздника. Для фуршета, подавайте на обычных круглых крекерах, чтобы подчеркнуть вкус копченого лосося, или можете подать на чипсах или кружочках из огурца