Понадобится:
хлеб белый - 5 ломтиков,
яйцо вареное - 3 шт.,
лук репчатый - 2 головки,
горчица готовая - 1 ч. ложка,
сыр твердый - 40 г.,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
масло растительное - 2 ст. ложки,
соль, перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Яйца очистите, мелко порубите и смешай те с приготовленным луком, горчицей и половиной нормы тертого сыра.
Посолите, поперчите и перемешайте, ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, уложите фарш горкой и посыпьте оставшимся тертым сыром.
Запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 2–3 минут до образования золотистой корочки.
|