Воскресенье, 22.12.2024, 03:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Бутерброды

Гренки по-валлийски
Ингредиенты:
 
Французский батон — 1 Штук
Сыр Гауда — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Яйца — 2 Штук
Французская горчица — 10 Грамм (с зернышками)
Соль, молотый перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Рецепт "Гренки по-валлийски":

Для начала подготовим все необходимы нам ингредиенты.

Для начала порежем гренки толщиной в 1-1,5 см, разложим на противень и отправим их в духовку при 180 градусах, слегка подрумяниться. Поэтому в духовке держать по 2 минуты с каждой стороны.

Сыр натрем на средней или крупной терке.

Яйца взобьем венчиком в отдельной посуде.

На медленный огонь поставим кастрюлю. На дно кастрюлю положим кусочки масла, затем добавим натертый сыр, ложку горчицы, перец.

Когда сыр полностью раствориться, кастрюлю снять с плиты и добавить в нее яйца и хорошо перемешать.

Получившуюся массу распределить по гренкам.

Запекать гренки в духовке при температуре 170 градусов 5 минут.
 
Готово!



Категория: Бутерброды | Добавил: Georg (11.10.2012)
Просмотров: 825 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024