| 
 Ингредиенты:  
  
Французский батон — 1 Штук  
Сыр Гауда — 200 Грамм  
Сливочное масло — 100 Грамм  
Яйца — 2 Штук  
Французская горчица — 10 Грамм (с зернышками)  
Соль, молотый перец — По вкусу 
  
Количество порций: 3-4 
  
Рецепт "Гренки по-валлийски": 
  Для начала подготовим все необходимы нам ингредиенты. 
  Для начала порежем гренки толщиной в 1-1,5 см, разложим на противень и отправим их в духовку при 180 градусах, слегка подрумяниться. Поэтому в духовке держать по 2 минуты с каждой стороны. 
  Сыр натрем на средней или крупной терке. 
  Яйца взобьем венчиком в отдельной посуде. 
  На медленный огонь поставим кастрюлю. На дно кастрюлю положим кусочки масла, затем добавим натертый сыр, ложку горчицы, перец. 
  Когда сыр полностью раствориться, кастрюлю снять с плиты и добавить в нее яйца и хорошо перемешать. 
  Получившуюся массу распределить по гренкам. 
  Запекать гренки в духовке при температуре 170 градусов 5 минут.  
  
Готово! 
 
 
 
  
		
	  |