Пятница, 18.09.2020, 12:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Бутерброды

Итальянские горячие бутерброды
Ингредиенты для итальянских горячих бутербродов

хлеб пшеничный — 8 ломтиков
сливочное масло — 80 г
консервированная рыба в масле — 400 г
маринованные грибы — 8 шт.
сыр твердый — 8 ломтиков
репчатый лук — 1 шт.
маринованные огурцы — 2 шт.
зелень петрушки
перец красный и душистый молотый — по вкусу
Способ приготовления итальянских горячих бутербродов

1. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом.
2. Рыбу размять вилкой. Грибы и лук нарезать.
3. Равномерно нанести на хлеб рыбную смесь, поперчить. Затем выложить лук, грибочки и ломтики огурчиков. Сверху выложить сыр.
4. Запекать в духовке до расплавления сыра.
5. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Категория: Бутерброды | Добавил: Georg (01.10.2012)
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020