| Ингредиенты для итальянских горячих бутербродов 
 хлеб пшеничный — 8 ломтиков
 сливочное масло — 80 г
 консервированная рыба в масле — 400 г
 маринованные грибы — 8 шт.
 сыр твердый — 8 ломтиков
 репчатый лук — 1 шт.
 маринованные огурцы — 2 шт.
 зелень петрушки
 перец красный и душистый молотый — по вкусу
 Способ приготовления итальянских горячих бутербродов
 
 1. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом.
 2. Рыбу размять вилкой. Грибы и лук нарезать.
 3. Равномерно нанести на хлеб рыбную смесь, поперчить. Затем выложить лук, грибочки и ломтики огурчиков. Сверху выложить сыр.
 4. Запекать в духовке до расплавления сыра.
 5. При подаче посыпать рубленой зеленью.
 
 Приятного аппетита!
 
 |