Ингредиенты для итальянских горячих бутербродов
хлеб пшеничный — 8 ломтиков сливочное масло — 80 г консервированная рыба в масле — 400 г маринованные грибы — 8 шт. сыр твердый — 8 ломтиков репчатый лук — 1 шт. маринованные огурцы — 2 шт. зелень петрушки перец красный и душистый молотый — по вкусу Способ приготовления итальянских горячих бутербродов
1. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом. 2. Рыбу размять вилкой. Грибы и лук нарезать. 3. Равномерно нанести на хлеб рыбную смесь, поперчить. Затем выложить лук, грибочки и ломтики огурчиков. Сверху выложить сыр. 4. Запекать в духовке до расплавления сыра. 5. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
|