Вторник, 29.09.2020, 09:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Бутерброды

Тосты по-французски, с грибами и луком пореем
Ингредиенты для тостов на 2 порции
 
Крупные шампиньоны: 4 шт.
Лук порей: белая часть.
Пол стакана красного сухого вина.
Бальзамический уксус: 1 ст.л.
Оливковое масло: 2-3 ст.л.
Смесь острых перцев, соль.
Сливочное масло: 25 гр.
Пара кусков хлеба с кунжутом.
 
Рецепт приготовления тостов по-французски
 
У шампиньонов отрезать ножки.
 
Лук порей нарезать кольцами.
 
Смешать в миске вино, бальзамик, перец, соль и оливковое масло.
 
Поместить в эту смесь шляпки грибов, порей и нарезанные ножки.
 
Мариновать примерно час, перемешивая иногда.
 
Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить сначала шляпки грибов.
 
Жарить минуты по 2 с каждой стороны на среднем огне.
 
Затем шляпки вынуть, а в сковороду поместить лук порей с нарезанными ножками.
 
Порей тушится в вине на слабом огне
Накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне минут 15.
 
Когда лук порей станет мягким и приобретёт тёмный карамельный цвет, выключить огонь.
 
Выложить лук порей на подсушенные в тостере ломтики хлеба.
 
Сверху положить шляпки шампиньонов.
 
Cверху можно посыпать тертым сыром, пока шампиньоны не остыли
Категория: Бутерброды | Добавил: Carte_Noire (18.10.2012)
Просмотров: 361 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020