Суббота, 24.10.2020, 07:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Из яиц

Грибочки из яиц
Ингредиенты для грибочков из яиц:

вареные яйца 6 шт.
майонез 1ч. лож.
печень трески или шпроты 1 банка
зелень
Рецепт приготовления грибочков из яиц:


Берем вареные очищенные яйца и срезаем с них верхушку где-то 1/3.
 
Маленькая часть – будет шляпкой гриба, а большая ножкой.
 
Достаем из половинок желток и выкладываем в отдельную посуду.
 
В кастрюльке завариваем крепкий чай, кидаем в нее шляпки и даем покипеть в заварке 10-15 мин (на вкус это никак не влияет).
 
Пока шляпки приобретают цвет, займемся начинкой.
 
Смешаем с желтками печень трески и майонез.
 
Перетрем ингредиенты вилкой.
 
Начинаем фаршировать «ножки».
 
Когда шляпки стали коричневого цвета, достаем их, даем остыть и тоже слегка нафаршируем.
 
Теперь, на тарелку выложим зелень, делая иллюзию лужайки, на зелень вниз срезанной частью ставим ножки, а сверху одеваем шляпки.
 
Категория: Из яиц | Добавил: Carte_Noire (26.10.2012)
Просмотров: 555 | Теги: закуски, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020