|
Яйца "Орсини"
• Яйцо — 2 шт • Сыр твердый — 30 г • Колбаски (охотничьи) — 2 шт • Масло сливочнoe — 1 ч. л. • Зелень • Соль (по вкусу)
Белки отделить от желтков. Желтки должны остаться целыми.
Белки взбить с солью до крутой пены.
В форму для запекания положить нарезанные сосиски, посыпать натертым сыром.
Выложить белок, разровнять его и сделать посередине углубление.
В это углубление осторожно выложить желток, на который положить кусочек масла. Запекать на нижнем уровне духовки при 180 градусах около 10 минут.
Посыпать сыром и зеленью
|
Категория: Из яиц | Добавил: Georg (01.10.2012)
|
Просмотров: 757
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|