Нам понадобятся:
5 яиц 250 майонеза 350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. Не солить!!!
Дальше пока готовиться делаем начинку. 500г фарша, лук, яйцо, соль, перец.
Достаем наш готовый коржик и даем немного остыть.
Сверху укладываем нашу начинку.
Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко.
Продолжать запекать при 200 град, 40 минут. когда немного остынет, нарезать острым ножом
С начинкой для омлета легко можно фантазировать: добавляйте ветчину, рыбу, оливки, все, что вам по душе, закуска от этого ничуть не проиграет
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
|