Четверг, 09.04.2020, 10:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Холодец и заливное

Холодец по - украински
свинина - 1 кг
вода - 1,5 литра
луковица 1 средняя
свекла - 500 грамм
морковь 500 грамм
лавровый лист
перец горошком
соль


Свинину хорошо промываем и варим от 6 до 8 часов на очень медленном огне, без кипения, чтобы изначальный объем воды уменьшился наполовину. За 1-1,5 до окончания варки добавляем в бульон репчатый лук, а за 20 минут - перец, лавровый лист и соль. 

Потом вынимаем мясо из бульона, отделяем от костей и нарезаем на кусочки. 

Бульон процеживаем. 

Отдельно варим свеклу и морковь, потом нарезаем их кубиками. 

В форму выкладываем слой мяса, потом слой из свеклы и моркови, затем опять слой из мяса и т.д. 

Заливаем продукты бульоном и ставим в холодильник до застывания. 

Холодец из свинины по-украински готов. 

Смачного!

Категория: Холодец и заливное | Добавил: Carte_Noire (10.12.2012)
Просмотров: 705 | Теги: Свинина, Закуска, свекла, Холодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020