Суббота, 28.11.2020, 23:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Мясные

Балык из индейки
Нам понадобится:

Филе индюшиное — 1 шт
Соль крупная морская
Приправа (карри, куркума, паприка, чеснок, перец черный и красный - по 1 ст.л.)
Коньяк (не больше 3-х звезд) — 15 мл
Вино красное сухое — 25 мл



Приготовление:

Филе помыть, убрать пленки и разделать на небольшие брусочки.

Соль смешать с приправами, коньяком и вином.

Обсыпать со всех сторон мясо солью (соль обязательно КРУПНАЯ МОРСКАЯ, если использовать другую, индюшка получится очень соленой) с приправами...

Уложить в стеклянную кастрюльку и затянуть пищевой пленкой  и отправить в холодильник на 12 часов.

Как пройдет 12 часов мясо обмыть, обсушить и завернуть в марлю, льняную салфетку или бумажное полотенце.

Поставить в холодильник на нижнюю полку на 12 часов. Если салфетка будет влажной, поменяйте ее. Два раза в день (утром и вечером) переворачивать ваш балычок, менять бока.


Приятного аппетита!


Категория: Мясные | Добавил: Carte_Noire (02.05.2013)
Просмотров: 964 | Теги: закуски, Коньяк, индюшиное филе, заготовки мясные, балык, Вино, морская соль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020