Чеснок - 3 зуб.
Свиные языки помыть, снять весь видимый жир, сложить в удобную для маринования емкость с крышкой.
Добавляем нарезанный пластинками чеснок, соль, специи.
Специи можно брать абсолютно любые, какие Вам больше всего нравятся, хорошенько обваливаем языки в смеси специй.
Заливаем смесью вина и коньяка так, чтобы они были покрыты на 2/3.
Накрываем миску крышкой и убираем в холод на 7 дней, не забываем переворачивать раз в сутки.
Через неделю вынимаем языки из маринада, обсушиваем на бумажном полотенце.
Заворачиваем каждый плотно в фольгу, укладываем в подходящую форму для запекания и запекаем в духовке при 180-200 градусах в течениe 1,5 часов.
Остужаем и прямо в фольге отправляем в холодильник.
При подаче нарезаем наискосок тонкими ломтиками.