Пятница, 15.12.2017, 18:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Мясные

Буженина из языка
Нам понадобится: 

Соль
Чеснок - 3 зуб.
Специи - на Ваш вкус, у меня были: смесь перцев (горошком), лавровый лист
Язык свиной - 4 шт
Вино красное сухое — 150 мл
Коньяк — 50 мл


Приготовление:


Свиные языки помыть, снять весь видимый жир, сложить в удобную для маринования емкость с крышкой.

Добавляем нарезанный пластинками чеснок, соль, специи. 

Специи можно брать абсолютно любые, какие Вам больше всего нравятся, хорошенько обваливаем языки в смеси специй.

Заливаем смесью вина и коньяка так, чтобы они были покрыты на 2/3. 

Накрываем миску крышкой и убираем в холод на 7 дней, не забываем переворачивать раз в сутки.

Через неделю вынимаем языки из маринада, обсушиваем на бумажном полотенце.

Заворачиваем каждый плотно в фольгу, укладываем в подходящую форму для запекания и запекаем в духовке при 180-200 градусах в течениe 1,5 часов.

Остужаем и прямо в фольге отправляем в холодильник. 

При подаче нарезаем наискосок тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!!!
Категория: Мясные | Добавил: Carte_Noire (25.01.2014)
Просмотров: 208 | Теги: закуски, язык | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2017