Вторник, 27.10.2020, 03:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Мясные

Буженина по - польски
Ингредиенты:

  • 1,2-1,5 кг мякоти свинины (окорок, шейка)
  • Для рассола:
  • 2,5 литра воды
  • 1 головка чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 чайная ложка с горкой сахара
  • 1/3 стакана соли
  • Лавровый лист, перец душистый, перец горошком, перец черный молотый



  • Приготовление:


    Закипятить маринад. Остудить до комнатной температуры

    Снова довести до кипения. Положить мясо целым куском и варить 20 минут. Оставить в маринаде на сутки. Снова довести до кипения и варить 10 минут. Остудить в маринаде

    Обсушить, завернуть в пергамент и поместить в холодильник. При подаче нарезать поперек ломтиками

    Категория: Мясные | Добавил: Black_Cat (24.03.2013)
    Просмотров: 484 | Теги: буженина, мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Рецепты
    Мясные [39]
    Рыбные [30]
    Овощные [15]
    Бутерброды [21]
    На шпажках [3]
    Сырные [21]
    Из яиц [7]
    Творожные [2]
    В лаваше [3]
    Паштеты [9]
    Морепродукты [14]
    Грибные [1]
    Холодец и заливное [6]
    Поиск
    Поделись с другом
    Друзья сайта
    adnin@povarenok.in.ua
    Наш опрос
    Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
    Всего ответов: 48
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
    Copyright Kuhonka © 2012 - 2020