Колбаса из печенки состав: Куриная печень – 300 гр. белый хлеб – 2 куска манка – 2 ст. ложки морковь – 1 шт. луковица – 1 шт. сливки – 50 мл. карри – 2 ч. ложки яйца – 6 шт. чеснок – 4 зубчика сливочное масло – 30 гр. соль, перец Колбаса из печенки приготовление:
Печенку нужно отварить в слабо кипящей подсоленной воде. Варить нужно 5 минут, для того чтобы спустить кровь. Затем жарим на сковороде мелко нарезанный лук, затем отправляем к нему морковку, порезанный кубиками хлеб, приправы, нарезанные крутые яйца – 4 штуки и нарезанную печенку. Теперь манку смешиваем со сливками . Так же солим манку со сливками и перчим, получился соус. Теперь соус выливаем в фарш, тушим еще 2 минуты и выключаем. Все как следует, перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы все под остыло немного. Когда фарш слегка остынет, заливаем его яйцами и перемешиваем. Теперь берем пакетики для завтрака, и в каждый пакетик выкладываем по 5 столовых ложек фарша. Потом расправляем и утрамбовываем фарш, чтобы все распределилось равномерно, и заворачиваем все тугой, равномерной колбаской. Теперь каждую упакованную колбаску ставим еще в один пакетик, так чтоб уж точно вода не проникла в нее, и заворачиваем нитками. Обвязанные колбаски из куриной печенки варим 25 минут в кипящей воде. Затем вытягиваем из воды готовые колбаски, ждем пока остынут, и уже потом освобождаем от пакетиков и нарезаем
|