Нам понадобится:
куриная грудка бекон (тонкие полоски) копченый сыр шампиньоны
Для соуса
гвоздика — 2 шт. перец горошком — 6-7 шт. кетчуп — 2 ст.л. соевый соус — 4 ст.л.
Приготовление:
Куриную грудку отбить.
Шампиньоны нарезать полосками и обжарить в небольшом количестве масла до мягкости.
Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см.
На куриную грудку выложить брусочек сыра, грибочки и свернуть рулетиком.
Взять три полоски бекона, выложить их так чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик.
Плотно уложить в форму для запекания.
Приготовим соус:
Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать.
Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Солить не нужно, т.к. бекон и сыр довольно соленые.
Смазывать форму тоже ничем не нужно, т.к. бекон даст нужное количество жира.
Подайте рулетики с овощами и зеленью
|