Пятница, 25.09.2020, 15:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Мясные

Куриный рулет
Ингредиенты

Куриный окорок  2 штуки 
Сыр Асиаго или Гауда   50гр.
Фисташки "Бронте"  30гр.
Свежая зелень петрушки  15гр.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснокпо желанию  10гр.
Лавровый лист и луковая шелуха для бульона

Фисташки очистить от скорлупы и смешать с мелкорубленной зеленью петрушки, солью, чесноком и черным молодым перцем

Куриный окорок отделить от костей, положить на разделочную доску кожей вниз, сделать надрезы мякоти так, чтобы распределить мясо равномерно и придать прямоугольную форму.

Посыпать смесью из рубленой петрушкой,фисташек,соли и т.д. Выложить сыр, нарезанный брусочками

Свернуть куриный окорок в рулет (в направлении "от себя")

Рулет туго завернуть в пищевую пленку и обматать шпагатом, или поместить в спец.сетку при помощи трубы

Затем рулеты уложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль по вкусу, несколько лавровых листьев и луковой шелухи. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, удалить выделившуюся пену и затем оставить вариться на медленном огне в течении 1,5-2 часа (в зависимости от размера окорока). После чего слить воду, а рулет подвесить или поместить под пресс до полного остывания.

Категория: Мясные | Добавил: Carte_Noire (03.11.2012)
Просмотров: 656 | Теги: курица, Рулет, сыр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020