| Ингредиенты  Куриный окорок  2 штуки
 Сыр Асиаго или Гауда   50гр.  Фисташки "Бронте"  30гр.  Свежая зелень петрушки  15гр.  Перец черный молотый по вкусу  Соль по вкусу  Чеснокпо желанию  10гр.  Лавровый лист и луковая шелуха для бульона
 
   Фисташки очистить от скорлупы и смешать с мелкорубленной зеленью петрушки, солью, чесноком и черным молодым перцем 
 Куриный окорок отделить от костей,
 положить на разделочную доску кожей вниз, сделать надрезы мякоти так, 
чтобы распределить мясо равномерно и придать прямоугольную форму. 
 Посыпать смесью из рубленой петрушкой,фисташек,соли и т.д. Выложить сыр, нарезанный брусочками  
 Свернуть куриный окорок в рулет (в направлении "от себя") 
 
 Рулет туго завернуть в пищевую пленку и обматать шпагатом, или поместить в спец.сетку при помощи трубы 
 Затем рулеты уложить в глубокую 
кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль по вкусу, несколько 
лавровых листьев и луковой шелухи. Поставить на сильный огонь, довести 
до кипения, удалить выделившуюся пену и затем оставить вариться на 
медленном огне в течении 1,5-2 часа (в зависимости от размера окорока). 
После чего слить воду, а рулет подвесить или поместить под пресс до 
полного остывания. 
 
 |