Четверг, 25.04.2024, 20:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Мясные

Куриный рулет с фисташками и клюквой
Нам понадобится:

Куриное филе - 1 шт (или филе индейки - грамм 400)
Фисташки - 50 г
Клюква сушёная - 100 г (можно клюкву заменить вишней, получается не менее вкусно)
Сливки - 30 мл
Соль, перец - по вкусу
 

Приготовление:


Острым ножом надрезать филе и развернуть, словно «книжку».

Острым ножом надрезать филе и развернуть, словно «книжку».

Слегка отбить куриное филе так, чтобы у вас из куска мяса получился прямоугольник. Выступающие куски мяса отрезать, измельчить и выложить сверху.

Слегка отбить куриное филе так, чтобы у вас из куска мяса получился прямоугольник. 

Выступающие куски мяса отрезать, измельчить и выложить сверху.

Нанести сливки на филе по всей поверхности. Посолить. Поперчить.

Нанести сливки на филе по всей поверхности. Посолить. Поперчить.

Фисташки очистить. Клюкву вымыть, просушить. Разложить сверху фисташки и клюкву.

Фисташки очистить. Клюкву вымыть, просушить. Разложить сверху фисташки и клюкву.

Свернуть плотно филе рулетом в плёнку для запекания. Рулет крепко завязать с двух сторон.

Свернуть плотно филе рулетом в плёнку для запекания. 

Рулет крепко завязать с двух сторон.

Подготовленный рулет выложить в судок пароварки. Варить в течение 45 минут. В духовке такой рулет можно выпекать в течение 45-50 минут при температуре 180°C. Только дополнительно заверните рулет в фольгу.

Подготовленный рулет выложить в судок пароварки. Варить в течение 45 минут.

Если готовите в мультиварке, налейте 2 стакана воды в кастрюлю, а рулет положите в емкость для варки на пару, включите в режиме "варка на пару на 45 минут.

В духовке такой рулет можно выпекать в течение 45-50 минут при температуре 180°C. 

Только дополнительно заверните рулет в фольгу.

Аккуратно вынуть готовый рулет из пароварки. Остудить. Выложить в холодильник на 2 часа.

Аккуратно вынуть готовый рулет из пароварки. Остудить. Выложить в холодильник на 2 часа.

Готовый охлажденный рулет разрезать острым ножом на порционные куски. Подавать к обеду на закуску.

Готовый охлажденный рулет разрезать острым ножом на порционные куски. 


Приятного аппетита!

Категория: Мясные | Добавил: Carte_Noire (29.04.2013)
Просмотров: 942 | Теги: люда из мяса, Рулет, закуски, Мультиварка, клюква, фисташки, куриное филе, пароварка, низкокалорийно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024