Ингредиенты:- куриная грудка - 2 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- болгарский перец - 1 шт
- соль и специи – по вкусу
- сыр - 80 г
- подсолнечное масло
Приготовление:Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на растительном масле в мультиварке на «выпечке» или на плите. Перец болгарский нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Начинка готова, займемся основой для розы из мяса. Мясо отделить от костей и нарезать тонкими полосками. При желании замариновать в специях. Выложить дно и бока чаши полосками мяса. Выложить половину натертого сыра, далее морковь с луком, следующий слой болгарский перец и самый последний слой остатки сыра. Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса. Ставим чашу в мультиварку. Закрываем крышку, готовим мясной пирог в мультиварке в режим выпечка 35 минут. После сигнала выделившийся сок слить, аккуратно пирог вынуть и украсить по вкусу. Приятного аппетита!!!
Источник: http://multivarka-recepti.ru/zakuski/myasnoy-pirog-chaynaya-roza-v-multivarke |