Суббота, 24.10.2020, 01:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Мясные

Мясные клубочки
Ингредиенты:
слоёное тесто (лучше дрожжевое);
отбивные из мяса или птицы около 100 грамм каждый кусочек;
чернослив или курага по 1 штуке на 1 клубок;
Можно курагу заменить на целый шампиньон
яичный желток для смазывания.

Для маринада:

1 ст. ложка яблочного уксуса;
соль, перец, специи на ваш вкус.

Отбивные кладём на полчаса в маринад.
 
Размороженное тесто раскатываем и режем на длинные полоски примерно по 0,5 см. шириной.

Заворачиваем чернослив (курагу) в отбивную и сверху обматываем полосками теста как будто наматываем нитки на клубок. Сильно не увлекайтесь. Нужно только, чтобы мяса не стало видно.
 
Складываем клубки на смазанный маслом противень, обмазываем яичным желтком и выпекаем при 180 градусах примерно 45 минут.
 
Приятного аппетита!
Категория: Мясные | Добавил: Carte_Noire (06.11.2012)
Просмотров: 770 | Теги: закуски, мясо, слоёное тесто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020