Суббота, 14.12.2019, 04:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Закуски » Мясные

Мясо многослойное, запеченное в фольге
 
Ингредиенты для мяса многослойного

— говядина (мякоть) — 300 г
— свинина (мякоть) — 300 г
— курица (филе) — 300 г
— грибы — 200 г
— сыр твердый — 100 г
— сливочное масло — 2 ст.л.
— репчатый лук — 1 шт.
— соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
 
1. Грибы очистить и обжарить.
2. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
3. Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. На фольгу уложить слоями говядину, затем грибы, свинину, лук и курицу.
Сверху посыпать тертым сыром.
Фольгу завернуть и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Запекать 20-30 минут.
6. Подавать мясо горячим, в фольге, украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Категория: Мясные | Добавил: Black_Cat (06.11.2012)
Просмотров: 659 | Теги: сыр, Говядина, курица, Свинина, мясо в фольге | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [39]
Рыбные [30]
Овощные [15]
Бутерброды [21]
На шпажках [3]
Сырные [21]
Из яиц [7]
Творожные [2]
В лаваше [3]
Паштеты [9]
Морепродукты [14]
Грибные [1]
Холодец и заливное [6]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2019