Нам понадобится:
 
 1 булка хлеба - кирпичиком 700-800 гр свинины, желательно, чтоб на нем было немножко жира (шея или нежирная грудинка) 3-4 зубчика чеснока примерно столовая ложка сливочного масла соль, базилик, черный перец, лавровый лист, несколько зерен душистого перца 
 
 
 
 Приготовление: 
 
 Сначала замаринуем мясо - натрем его смесью базилика и перца (травки Вы можете взять любые, которые Вам больше нравятся) и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, дадим мясу промариноваться минут 30. 
 
 У хлеба отрезаем верхнюю корочку толщиной примерно 1 см. Аккуратно вынимаем мякиш хлеба, чтобы не повредить корочку. Должна у нас получиться коробочка с толщиной стенок около сантиметра. Намажем хлеб внутри тонким слоем сливочного масла. 
 
 Укладываем мясо в полученную формочку из хлеба, с боков кладем лавровые листики, 3-4 шт в зависимости от размера. Сверху добавляем несколько горошин душистого перца. 
 
 Закрываем "коробочку" крышкой и плотно перематываем толстой ниткой или шпагатом. 
 
 Ставим ни нижнюю решетку аэрогриля (или в духовку, разогретую до 200 градусов) включаем вентиллятор на среднюю скорость, ставим температуру 200 градусов и оставляем на 30 минут. 
 
 После этого нужно вынуть наш хлебушек, хорошенько побрызгать его горячей водой, завернуть плотно в фольгу и отправить обратно еще не полтора часа. 
 
 Приятного аппетита! 
		
	  |